Satu Paket Penyelamat

Untuk Seluruh

Kebutuhan Si Kecil

Jujur ya bund,

Kalau pas lagi traveling, rasanya bawa semua kebutuhan si kecil itu ribet banget. Belum lagi kalau si kecil lagi rewel-rewelnya. Perlu bawa obat A, B, C, D, dll. Rasanya jadi ngga simple dan ngga praktis. Baby rewel, maminya ikut pusing...



Kini bunda tidak perlu ikut pusing

Sudah ada solusi untuk semua masalah bunda

demi kenyamanan si kecil












Memperkenalkan

PISUKA MINYAK BALUR

Minyak Balur pertama di dunia yang mengandung
15 Minyak rempah sekaligus

Iyap, bunda ngga salah dengar...

Pisuka Minyak Balur diformulasi dari 14 minyak rempah dan 1 minyak aromatik. Sehingga Pisuka sebagai one-stop-solution atau solusi satu pintu untuk semua permasalahan si kecil mulai dari rewel, susah tidur, sampai pilek dan flu.



Kok Bisa?

Memang Apa Saja Bahan-Bahannya?

  • Oleum Zingiberis Offinalis
  • Oleum Curcumae Domesticae Rhizoma
  • Oleum Piperis Batle Folium
  • Oleum Myristicae Fragrantis Semen
  • Oleum Nigallae Sativa Semen
  • Oleum Citronellae
  • Oleum Caryophylli
  • Oleum Pimpinella Anisum
  • Oleum Cajuputi
  • Oleum Oleae Europea
  • Oleum Coco
  • Illicii Veriiflos
  • Oleum Ziziphu
  • Mauritiana
  • Oleum Lavandulae.

Wah banyak banget ya...

Tentu dengan bahan sebanyak ini

manfaatnya pasti juga banyak banget...

Meredakan Flu
Meredakan Pilek
Melegakan Pernapasan
Meredakan Gatal-Gatal
Mengatasi Masuk Angin
Meningkatkan Kualitas Tidur

Manfaatnya banyak banget kan bund...

Tidak hanya itu, kemasan Pisuka Minyak Balur yang mungil ukuran 10 ml roll on, bikin Pisuka praktis untuk dibawa kemana aja bareng tas bunda.


Pisuka jadi barang bawaan wajib
bunda kalau traveling bareng si kecil

Eits, Ketinggalan Pisuka Minyak Balur punya 3 varian aroma lhooo... Dan tiap aroma punya manfaatnya masing-masing






Greentea : Bikin si kecil anteng di pagi hari

Sakura : Untuk menghangatkan si kecil

Lavender : Buat si kecil nyenyak tidur di malam hari

Lengkap ya bund...

Nah, Pisuka Minyak Balur dengan banyak manfaat ini berapa sih harganya? 400 ribu? 300 ribu? 200 ribu?



Tidak semahal itu kok...

Tentu harga segitu tidak seberapa jika dibandingkan dengan kepraktisan dan kemudahan yang bunda dapat. Apalagi untuk kenyamanan si kecil, apa sih yang tidak... Jangan sampai bunda menyesal karena belum beli
PISUKA MINYAK BALUR...
Kalau bunda masih ragu, ini testimoni mereka yang telah menggunakan PISUKA MINYAK BALUR
ISI FORMULIR DIBAWAH INI UNTUK MELAKUKAN PEMBELIAN
Loading...